• 我局组织开展长乐新社区详细规划公示回访工作

  • 2012年01月09日   来源:
  •       201215日下午,我局城乡统筹处与市规划编研中心项目组来到溧水县东屏镇长乐村委会,就长乐新社区规划公示情况进行回访。回访组听取了长乐村委会和项目组对长乐新社区规划公示情况及相关反馈意见的介绍,并参观了规划引领下先行启动的农田整理、设施农业建设现场。
          目前,长乐新社区的规划编制工作已经基本完成,回访组要求长乐村规划编制项目组要结合公示意见及镇村最新发展需求,进一步完善规划成果,依程序完成报批工作。同时,建议东屏镇相关部门配合长乐村依据规划成果加快推进规划的实施,近期重点做好以下几项工作:一是对近期村民搬迁的数量与户型比进行摸底调查,做好一期建筑设计的准备工作;二是挑选高水平设计单位抓紧开展村口和长乐桥周边地区的环境景观设计,着力打造新社区特色风貌;三是组织专业设计单位对新社区道路线形、场地竖向和管网综合等进行深化设计。