• 关于固城湖活力滨水湾商业策划及方案设计项目结果的公示

  • 2017年11月30日   来源:
  •  

    根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程征集文件的规定,固城湖活力滨水湾商业策划及方案设计的评标工作已经结束,根据征集文件的本次项目分为两阶段评审,第一阶段于20171118日召开评审会议,经评标委员会评审确定以下入围单位,入围结果公示如下:

    入围单位名称:

    第一名:江苏省邮电规划设计院有限责任公司&南京大学城市规划设计研究院有限公司

    第二名:南京佳的建筑设计事务所有限公司&成都宏创伟业商务服务有限公司

    第三名:上海盈石投资管理有限公司&上海同建强华建筑设计有限公司

    20171127日书面通知入围单位参加第二阶段的招投标工作。20171130日开展第二阶段的招投标评审工作,经评标委员会综合评审确定江苏省邮电规划设计院有限责任公司&南京大学城市规划设计研究院有限公司为中标候选人。

    感谢各单位的积极参与和对于活力滨水湾项目的工作支持,期待后续有机会再合作。

     

                  南京固城湖淳韵旅游投资发展有限公司

                               20171130

    v