• 南京市花卉公园规划方案设计招标公告

  • 2017年12月14日   来源:
  •  

    南京市花卉公园规划方案设计招标公告

     

    20171215

    南京市花卉公园管理处近期将开展“南京市花卉公园规划方案设计招标”。现就相关事项公告如下:

    一、项目名称及概况

    1、项目名称:南京市花卉公园规划方案设计

    2、项目背景:

    南京市花卉公园基地位于南京市主城区紫金山北侧,与紫金山山脉相连,为南京都市圈重要生态绿地。作为南京城市的“北大门”,该区域品质提升与特色营造对展示南京城市形象起到重要的作用。结合当前工作要求,拟面向国内外知名设计机构,开展规划方案设计招标。

    3、规划方案设计范围:

    1  景观规划:

    73.41公顷用地范围公园规划,含景观小品及其他公园基本服务配套设施。

    2、建筑方案设计:

    总面积33000平方米。

    设计内容包括:管理建筑、游憩建筑和服务建筑的平面功能布局、建筑立剖面设计,建筑造型及绿色生态技术的运用。

    3、花卉植物专类设计:

    展现花卉植物配置的专类设计,满足经济、便于管理和维护。

    二、方案招标工作计划

    (一)报名要求

     1、投标单位资质要求(以下条件符合其一即可):

    1.1投标人必须具备城乡规划甲级资质,且同时具备建筑工程乙级及以上资质;或风景园林工程设计专项甲级资质,且同时具备建筑工程乙级及以上资质。

    1.2投标人为境外设计公司,需具备一定的国际知名度,在中华人民共和国境内注册分支机构,并提供分支机构的营业执照。

        2、项目负责人的资质类别和等级(符合以下条件其一即可):

    2.1境内设计公司项目负责人,需具有高级工程师及以上资格;

    2.2境外设计公司项目负责人,需具有其所在国家或所在地区的相关设计行业协会或组织颁发的执业资格证书。

    3、投标单位业绩(以下条件符合其一即可):

    3.1 2012年以来承担过单项工程造价20000万元(或设计合同额且设计费结算额500万元)及以上的类似公园或综合性风景区规划设计;

    3.2 2012年以来承担过50万平方米及以上的类似公园(其中建筑面积需达到23000平方米)或综合性风景区规划设计;

     4、其他设计人员要求

    投标人具备完成本项目技术成果文件所须的相关专业技术人员。

    (二)报名时间

    截止至2017 12  29  1700

    (三)报名方式

    凡符合条件愿意报名参加本次投标的设计单位,国内单位须提供资质证书和企业营业执照副本复印件(加盖公章);国外单位须提供设计公司总部登记地的有效经营资料、中华人民共和国境内注册分支机构的营业执照副本复印件(加盖公章)。以上原件自带、备查。

    投标单位请于201712 29  1700前将报名相关资料送至江苏博智工程咨询有限公司(南京市鼓楼区清江南路19号南大苏富特科技创新园一号楼7708,报名当日经办人凭企业法人授权委托书及身份证原件现场领取《南京市花卉公园规划方案设计招标文件》,逾期不接受报名。

    本项目不接受网上报名。

    (四)评标方法

    评标采用综合评分法,对方案进行评审。

    评标委员会对有效投标方案进行评选,确定一至八名设计方案,并提出深化工作建议。

    三、规划方案设计要求

    规划方案设计要求详见《南京市花卉公园规划方案设计招标文件》。

    四、中标价及补偿费

    本次规划方案招标,中标价为人民币160万元,补偿费依次为第二名人民币40万元(1),第三名人民币30万元(1),第四、五名人民币各20万元(2名)。第六、七、八名人民币各10万元(3名)。中标单位需按设计任务书要求对设计方案进行整合、深化。以上为人民币结算方式。

    为准备本次规划方案投标而发生的一切费用均由投标单位自行承担,此次投标所涉国内外的税费均由投标单位自行承担。

    五、联系方式

      点:江苏博智工程咨询有限公司(南京市鼓楼区清江南路19号南大苏富特科技创新园一号楼7708

    联系人: 夏工

    联系电话:025-68519515 

    传真电话:025-68519517