• 溧水区城市管理局第三方土方测绘公司招标公告

  • 2017年08月15日   来源:
  •  

        为保证渣土土方测量公正公开进行,我局现征集专业的第三方测绘公司,负责我局今后的土方量测算工作,凡有意参与并符合申报条件的测绘公司,可至我单位报名。现就有关事项公告如下:

    一、资格条件及要求

    (一)选择范围:合法注册测绘公司(在接到通知后,两个小时内能到达现场的)。

    (二)土方测绘资质及要求

    1、具备行政主管部门核发的测绘甲级资质;

    2、近两年(2015.6月至今)完成过十个以上测绘项目业绩;

    3、人员、设备、资金等方面具备相应的能力;

    4、公司主要技术人员须具备注册测绘师资格或测绘高级工程师职称;

      (三)其他要求

    1、能按委托人的时间要求提交成果报告;

    2、测绘公司必须严格审核建设方提供的全套图纸,负责鉴定图纸的真伪。

    3、测绘公司根据图纸计算提供的测绘报告必须保证真实性和准确性。

    二、收费标准及付款方式

    工程测算项目按次计算费用,每次测算费用为1500元(1、仅需根据图纸计算出成果报告21500元为基准价,实际以竞标情况为准)待测绘公司提供测绘成果报告,我局与出土方、建设方三方确认无误,建设方缴纳渣土规费后,按半年结算的方式付款。

    三、测绘范围

    涉及由南京市溧水区城市管理局审批收费的五千方以上的土方运输工程的测绘业务。

    四、审核流程

    (一)测绘公司向南京市溧水区城市管理局书面报名申请,并提供相应材料;

    (二)由我局党委会成员组成资质审核小组,对报名单位提供的相应材料进行审查。

    (三)申请材料不齐备或审查不合格的,不得参与竞标;

    (四)经审查通过的测绘公司参加统一竞价,按最低价中标,中标公司与我局签订保密协议后,我局将公司具体数据登记备案。

    (五)今后我局的土方测算工作由中标测绘公司负责,测绘公司根据建设方提供的全套图纸计算土方量并在三天内提供土方测算报告。

    五、报名及资格审查

    (一)报名方式:现场报名

    (二)报名时间:2017817日上午9:00-2017824日下午18:00

    (三)报名地点:溧水区城市管理局广告渣土科(金蛙东路)

    (四)联系人:韩建福 赖玮  联系电话:13951607339 13912938302          

    (五)提交资料:

      1、申请单位报名人员持有效身份证、单位介绍信、单位法人身份证明;

      2、营业执照、资质证书副本原件,查验后退还;

      3、填写《测绘公司入库报名表》,一式两份,申请单位留一份。提交资料不全或不符合本公告资质要求的不予受理。

    (以上资料必须提供原件和复印件,原件到现场核验后即刻归还,复印件必须加盖单位法人章和单位章)