• 关于开展2018年度南京市优秀城乡规划设计评选活动的通知

  • 2018年09月20日   来源:
  •  

      


    关于开展2018年度南京市优秀城乡

    规划设计评选活动的通知

     

    各有关规划设计单位、局有关处室、各分局、各受委托单位:

    根据《省住房城乡建设厅关于开展2018年省城乡建设系统优秀勘察设计评选的通知》(苏建科〔2018495号),我局将组织开展2018年度南京市优秀城乡规划设计评选活动,现将有关事项通知如下: 

    1.本年度城乡规划设计评选活动分城市规划(含专项规划、城市规划研究)和村镇规划两个专业组。请有关单位按申报细则(见附件1)要求认真组织项目申报,申报项目数量不限。申报前,各申报单位应加强技术把关和筛选,确保本单位优秀城乡规划设计项目参加评选。

    2.申报项目为南京市域范围内规划设计项目。

    3.申报文件在南京市规划局网站发布,请各申报单位登录南京市规划局网站www.njghj.gov.cn下载相关申报资料。

    4.本次评选设置一、二、三等奖。凡本次被评为南京市优秀城乡规划设计一、二等奖的项目推荐参加2018年省城乡建设系统优秀勘察设计奖评选。获奖项目名单将在网上进行公示,公示期限为7日。

    5.评选工作由市规划局组织实施,局总师办具体承担,南京市城市规划协会协助开展评选具体工作。申报单位在2018925日(周二)17:30前将申报项目的申报材料(申报表,见附件2;汇总表,见附件3)等参评材料送达或寄达南京市城市规划协会(南京市鼓楼区华荣大厦902室,邮编:210029)。市外城乡规划设计单位近年来承接我市城乡规划设计项目的,请局各有关处室、分局以及各受委托单位代为通知参加本次活动。

    6.申报细则参照《2018年江苏省城乡建设系统优秀勘察设计项目申报细则》(见附件1)。

        特此通知。

     

    附件: 1.《2018年江苏省城乡建设系统优秀勘察设计项目

              申报细则》

           22018年度南京市优秀城乡规划设计项目申报表

           3.单位申报项目汇总表

     

    联系人:南京市规划局总师办      冯文意 15895935178

            南京市城市规划协会        84733782   

      

    南京市规划局

    2018919 

  •   下载:
        f2018-404.doc