• 南京市规划局驻市政务服务中心窗口(编外)2018年下半年招聘公告

  • 2018年09月20日   来源:
  •    

    因工作需要,南京市规划局驻市政务服务中心窗口面向社会公开招聘2名编外工作人员。现将有关事项公告如下:

    一、招聘条件

    1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,具有良好的品行和职业道德。

    2、具备正常履行岗位职责必备的身体条件。

    3、年龄在30周岁以下。

    4、全日制大专以上学历,规划、建筑及相关专业优先。

    5、无违法违纪行为。

    二、薪酬待遇

    聘用人员执行国家政策规定的薪酬待遇。

    三、招聘程序

    招聘相关信息在南京市规划局(www.njghj.gov.cn)网站及玄武区人力资源市场发布。

    (一)报名

    本次招聘实行网上报名。报名时间:2018920-2018107日,以邮件发送时间为准,逾期不接受报名。

    报名方法:请将简历、本人有效身份证、学历证书、学位证书扫描件及本人近期免冠1寸电子照片发至报名邮箱:469363697@qq.com。(邮件名称:本人姓名+2018年南京市规划局)

    咨询电话:025-84733782

    (二)资格审查

    依据招聘条件,对报名者进行资格审查。凡弄虚作假,一经查实,取消考试或聘用资格。未通过资格审查人员材料代为妥善处置,恕不退还。

    (三)考试

    本次招聘采取面试的形式。

    面试主要考察报考者的综合素质,以岗位职责、求职动机与拟任岗位的匹配性为基础,考察应聘人员的综合分析能力、语言表达能力、举止仪表等。

    (四)体检、考察

    1、体检

    面试结束后,以岗位招聘数11确定参加体检人选。

    2、考察

    体检结束后,对体检合格人员进行考察。主要考察其政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩、拟任岗位资格等情况。

    因体检、考察不合格出现缺额时,可在报考同岗位的考生中按总成绩从高分到低分一次性递补,如无合适递补人选,该岗位可空缺。

    (五)聘用

    与第三方签订劳动合同。根据《劳动法》规定实行试用期。试用期满且考核合格者决定正式聘用,试用期考核不合格者,则取消聘用资格。

    四、招聘监督

    本招聘公告由南京市规划局负责解释。监督电话:025-84733848

     

                                       南京市规划局

                                      2018920