• 新南京、新地标 ——南京启动特色地段、特色建筑市民评选

  • 2018年06月07日   来源:
  •       南京钟灵毓秀,山水城林融为一体,历史文化与现代文明交相辉映,是一座充满魅力、充满活力、充满潜力的国家历史文化名城。在改革开放的新时代,南京城市规划取得了令人瞩目的成就,涌现了一批精品地段和特色建筑,成为南京城市形象的宣传名片,也是记录过去、见证辉煌、展望未来的载体。

          为全面展示党的十八大以来南京城乡建设的最新成果,体现南京新时代城乡建设的新内涵,我市举办“新南京、新地标——南京市特色地段、特色建筑市民评选活动”,该活动由南京市委宣传部、南京市规划局、南京市建委、南京市文广新局主办,南京发布、紫金山新闻客户端承办。

          本次活动面向公众收集市民心目中能够诠释新南京形象的特色地段和特色建筑名单,征集截止时间为621日。征集活动结束后,我们将邀请业内专家、部分公众代表和相关部门筛选出候选名单,于6月下旬进行市民投票,评选出市民公认的十个特色地段和特色建筑,评选结果将于7月进行公布,并作为“南京十大新锐文化地标”参加市委宣传部主办的“南京十大文化地标”评选,后期将择机举办展览对外展出。

     

    请扫描下方二维码参加征集活动,若您推荐的对象最终入选“十大新锐文化地标”,我们将为您奉上精美礼品!感谢您的参与。