• 关于公开征集《溧水区西肖地块安置房项目规划方案设计》编制单位的招标公告

  • 2017年08月22日   来源:
  •      按照溧水区政府安排,南京溧水中山保障房有限公司将于近日组织开展溧水区西肖地块安置房方案编制工作。该项目的编制单位将通过网上公开征集的方式确定,现邀请相关丰富经验的单位参加。现就相关事项公告如下:

          一、项目概述

          1、项目名称:溧水区西肖地块安置房项目规划方案设计

          2、项目选址:项目地块位于毓秀路以东、秀园路以南、天生桥大道以北,详见附图。

                         

          二、项目用地和建设规模

          1、建设用地:设计用地60168平米(90.2)A地块27802平米、容积率≤1.8、建筑高度≤60米,B地块20739平米、C地块11627平米,容积率≤2.2、建筑高度≤80米,总建筑面积约165000平米(地上125000平米;地下40000平米)。具体范围可依据规划方案微调。

          2、建设规模:西肖地块各项功能满足设计任务书及相关规范要求。

          3、规划区域示意图

          三、方案编制整体工作计划

          第一阶段:公告及资格审查

          1、报名条件

          (1)应征设计单位须具有独立法人资格;

          (2)设计单位须具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质;

          (3)应征设计单位须提供相应资质证明及主创人员身份证件复印件;

          (4)本项目接受联合体应征(仅限建筑设计资质单位与勘探资质单位联合)

          应征设计单位有下列情形者不得参加报名或报名材料无效:凡是不按规定提交报名文件、以往与业主有纠纷或者与业主单位有隶属关系、关联以及利害关系的;已收到破产申请或已明显无力清偿债务的;有违反国家法律,提供歪曲事实的信息或虚假证明等行为的;挂靠单位以及在校学生不得参与报名;报名单位实质上不符合上述资格,已提交报名文件或已开展技术服务,一经查证业主可以随时取消其报名和设计资格,同时对报名单位的一切损失不负任何责任。

          2、报名时间

          2017823日开始,截止2017829日下午1800结束。每天作息时间:上午9:00-12:00,下午15:00-18:00

          3、报名方式

          凡符合条件愿意报名参加本次征集的设计单位,请于201782918:00前(邮寄的以当地邮戳时间为准)将《设计单位征集报名表》(附件一)书面材料一式两份(加盖公章、法人代表签名)及相关资料的复印件邮寄(送)至南京市溧水区永阳镇庆丰路2号(南京溧水中山保障房有限公司)。同时将《设计单位征集报名表》上对应的相关材料电子扫描文件发至指定邮箱: 25298238@qq.com 。逾期不接受报名。电子文件须与书面文件保持一致。所有文件应如实填报,一旦发现存在弄虚作假行为,将取消其参加方案征集资格。

          4、应征单位的选择

          由组织方根据征集公告所载明的资格条件要求,对各报名单位所递交的资格审查材料进行审查,综合考虑技术、人员、业绩等方面因素,从中选定3家符合规定要求的设计单位参与本次征集竞标。通过资格审查单位名单将在南京市规划局网站上公布或书面通知其资审结果。未入选单位恕不另行通知。

          第二阶段:方案设计(征集单位确定后开展)

          1、业主发放征集文件;

          2、在征集文件规定的时间召开答疑会、发出答疑文件;

          3、应征单位按征集文件规定的时间(答疑会后约一个月内)提交设计方案及相关资料;

          4、业主组织召开方案评选会;

          5、业主选择设计单位进行方案深化。

          四、规划方案设计要求

          详见《溧水区西肖地块安置房项目设计任务书》(附件二)

          五、投标补偿费用

          1、竞标设计单位需提交一套完整的设计方案,经我司组织专家评选会和区规划领导小组会议后,最终确定方案名次。原则上考虑第一名方案为实施方案,实施方案中选单位即为方案深化设计和施工图设计单位。

          2、第一名将获得奖金人民币8万元,第二名将获得奖金人民币6万元,第三名将获得奖金人民币4万元。承担方案深化及施工图的设计单位奖金并入总设计费中,不再另行支付。

          3、以上均指人民币,费用中含税。

          4、经评审委员会认定设计成果文件未达设计任务书的要求或者明显粗制滥造的,将不支付任何费用。

          5、没有受到奖励的征集人为准备方案征集而发生的一切费用均由应征方自行承担,此次征集所涉国内外的税费均由应征方自行承担。

          六、联系方式

          与本项目有关的正式联系方式如下:

          南京溧水中山保障房有限公司

          联系人:奚峰

          联系电话: 13851986980 

          地址:南京市溧水区永阳镇庆丰路2号(南京溧水中山保障房有限公司)
  •   下载:
        《溧水区西肖地块安置房项目设计任务书》(附件二)
        单位征集报名表(附件一)