• 高淳滨湖新区创新大道、湖滨大道东延等道路景观设计方案征集公告

  • 2017年12月14日   来源:
  •  

     

    高淳滨湖新区创新大道、湖滨大道东延等道路景观设计

    方案征集公告

    南京永泰工程咨询有限公司受南京市高淳区滨湖建设发展有限公司(以下简称“委托人”)委托,将于近日组织开展“高淳滨湖新区创新大道、湖滨大道东延、双湖路南延等道路景观设计”方案编制工作。该项目的编制单位将通过网上公开征集的方式确定,现邀请相关丰富经验的单位参加。现就相关事项公告如下:

    一、项目名称及概况

    1、项目名称:高淳滨湖新区创新大道、湖滨大道东延等道路景观设计

    2、项目概况:

    1)项目位置:南京高淳滨湖新区创新大道、湖滨大道东延,为高淳滨湖新区重要的城市道路,其中创新大道为横穿滨湖新区的主干道、湖滨大道东延为高淳滨湖大道在滨湖新区的延伸段,具体位置见图:

    2)用地范围及断面形式:

    创新大道

    东起通湖路,西至固城湖岸堤,道路长4400米、宽50米,为城市主干道,双向四车道,设计时速为50km/h,断面分配形式为2m(人行道)3.5m(非机动车车道)+ 2 m(侧分带)+15m(机动车道)+2m(侧分带)+3.5m(非机动车道)+2m(人行道)+20米(绿化带)=50m。如图:

     

    湖滨大道东延:

    从湖滨大道与石固河交界处向东延伸至规划的环湖路,道路长800米、宽36米,为城市主干道,双向四车道,设计时速为50km/h

    断面分配形式为5.5m(人非混行道)+ 2m(侧分带)+8m(机动车道)+5m(中分带)+8m(机动车道)+2m(侧分带)+5.5m(人非混行道)=36m。如图:

    3、设计范围

    本次设计范围为创新大道、湖滨大道东延全线中分带、侧分带、人行道、非机动车道、绿化带景观绿化方案设计,设计面积共计17m2

    二、方案征集工作计划

    第一阶段:公告及资格审查

    1、报名条件

    1)应征设计单位须具有独立法人资格;

    2)国内设计单位须具有景观设计乙级及以上资质

    32012121日以来,应征单位及项目负责人承担过景观面积不小于20万平方米的类似设计业绩

    4)应征单位为本项目拟组建的设计团队中,项目负责人必须具有高级工程师职称证书;且上述人员在本单位的社保缴纳不少于6个月

    5)应征设计单位须提供项目负责人的身份证复印件;

    6)本项目不接受联合体报名

    应征设计单位有下列情形者不得参加报名或报名材料无效:①凡是不按规定提交报名文件;②已收到破产申请或已明显无力清偿债务的;有违反国家法律,提供歪曲事实的信息或虚假证明等行为的;③挂靠单位以及在校学生不得参与报名;④报名单位实质上不符合上述资格,已提交报名文件或已开展技术服务,一经查证组织方可以随时取消其报名和设计资格,同时对报名单位的一切损失不负任何责任。

    2、报名时间

    20171214日开始,截止20171221日下午1700结束。每天作息时间:上午9:00-11:30,下午1400-1700

    3、报名方式

    凡符合条件愿意报名参加本次征集的设计单位,请于2017 12 21日下午1700前将《设计单位征集报名表》(书面材料一式两份,加盖公章,法人代表及项目负责人签名或签章)及设计单位承担的相关类型的设计项目合同的复印件送至南京市高淳区淳溪镇镇兴路1752。同时将《设计单位征集报名表》及相关材料电子文件发至指定邮箱: 634780360 @qq.com 。逾期不接受报名。电子文件应与书面文件保持一致。所有文件应如实填报,一旦发现存在弄虚作假行为,将取消其参加方案征集资格。

    4、应征单位的选择

    由专家组根据集公告所载明的资格条件要求,对各标段报名单位所递交的资格审查材料进行资格审查,依据附件二“资格审查评审表”中规定的评审标准对通过资格审查的单位进行评审及打分,每个标段根据综合得分由高到低从中选定  3  家设计单位参与方案设计征集竞标。符合报名条件的单位不足时,所有经审查符合报名条件的报名单位将全部被确定为资格审查合格单位。资格审查结果将在南京市规划局网站上公布或书面通知其资审结果。未入选单位恕不另行通知。

    第二阶段:方案设计

    1、组织方发放征集文件;

    2、在征集文件规定的时间召开答疑会、发出答疑文件;

    3、应征单位按征集文件规定的时间提交设计方案及相关资料;

    4、业主组织召开方案专家评选会,确定中标方案;

    三、方案设计商务要求及技术要求

       方案设计技术要求详见《设计任务书》,该设计任务书由组织方向通过资格审查且入围的应征单位发放。

    四、设计费及补偿费用

        组织方将根据方案排名情况给予适当奖励,奖励费用如下:

        1名:RMB   20  万元

    2名:RMB   8  万元;

    3名:RMB   5  万元;

    注:经评审未达到征集文件要求的,为无效应征方案的,不给予任何补偿费用为准备方案征集而发生的一切费用均由应征方自行承担,此次征集所涉国内外的税费均由应征方自行承担。

     

     

    与本项目有关的正式联系方式如下:

      点:南京市高淳区淳溪镇镇兴路1752 

      编: 211300                

    联系人: 童工           

    联系电话;      025-56828068       

    传真电话:      025-56828068       

    E-mail   634780360@qq.com

     
     详细请见附件
  •   下载:
        高淳滨湖新区创新大道、湖滨大道东延等道路景观设计方案征集公告.doc