• 栖霞山片区NJDBb013控制性详细规划暨城市设计01、02单元图则调整(公众意见征询)

  • 2018年06月11日   来源:
  • 前言    
       
        栖霞山片区NJDBb013控制性详细规划0102单元东到公路三环,南到312国道,西到规划工农路,北到栖霞大道,规划面积约1.30平方公里。

        落实《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》、《南京市高新园区规划整合提升工作方案》等要求,主动谋划高新园产业转型升级,积极打造红枫科技园创新载体空间,通过主动适时的控规编制,指导园区未来发展建设。

        本规划在调整动因、上位规划、现状发展等分析的基础上,从优化功能构成、完善道路系统、明确容量控制三方面进行了控规修改论证,形成本次图则修改成果。

        为更好的完善规划内容,依据《中华人民共和国城乡规划法》的要求,依法进行公示,广泛征询社会公众意见。但意见征求并非最终结果,政府部门将认真听取公众意见,并作为规划审批决策的重要参考。

    公示方式

    南京市规划局网站 www.njghj.gov.cn

    南京规划微博、微信

    南京经济技术开发区网站 jjkfq.nanjing.gov.cn

    公示单位

    南京市规划局

    南京经济技术开发区管委会

    南京大学城市规划设计研究院有限公司

    公示时间

    20180612日至20180711

    联系方式

        箱:xiangmugonggong@yeah.net

        话:025-85800875

        真:025-85800945

    邮寄地址:南京市栖霞区新港大道100号(来信注明对栖霞山片区NJDBb013控制性详细规划暨城市设计0102单元图则调整的意见)

  •   下载:
        栖霞山片区NJDBb013控制性详细规划暨城市设计0102单元图则调整控制性详细规划(公众意见征询)发布.pdf