• 龙潭新城NJDBc011单元控制性详细规划(公众意见征询)

  • 2018年01月10日   来源:
  •     为加强与规范龙潭新城NJDBc011单元的规划和建设管理,根据《南京市总体规划(2011-2020)》《南京市栖霞区总体规划(2010-2030)》和《南京市龙潭新城总体规划(2010-2030)》等相关规划的内容,制定《南京市龙潭新城NJDBc011单元控制性详细规划》,以指导对外交通枢纽中心建设、产业引进、生活功能完善。

        本次规划基于现状发展基础,依托历史文化和自然景观等资源条件,重点落实并完善上位规划,融合相关规划成果,深化研究发展定位与方向,优化空间布局结构,提升整体城市配套水平和服务品质;主要对龙潭港、公铁水联运中心的建设内容和支撑体系进行研究,合理组织交通及基础设施体系。通过整合与本地区相关的规划成果,为城市规划实施提供管理依据,并为编制下层次规划以及建设、开发提供技术依据。

         本次规划于2017年8月启动编制,为更好的完善规划内容,提升规划的可操作性,依据《中华人民共和国城乡规划法》的要求,依法进行公示,广泛征询社会公众意见。

        公示地点

        南京市规划局网站(www.njghj.gov.cn

        南京规划微信微博

        公示单位

        组织编制单位:南京经济技术开发区管理委员会

        设计单位:深圳市蕾奥规划设计咨询股份有限公司

        公示时间

        2018110日至201829日(共30日)

        联系方式

          箱:njkfqxiangmu@163.com
          话;025-85800875   
        传  真:025-85800945

        邮寄地址:南京市栖霞区新港大道100301室(来信注明对南京市龙潭新城NJDBc011单元控制性详细规划的意见)

  •   下载:
        南京龙潭新城NJDBc011单元控详规划(公众意见征询)2018-01-10.pdf