标    题:  关于印发《南京市建设工程设计方案审查相关办法》的通知  文    号:  宁规规范字〔2017〕3号
 发布日期:  2017年06月27日  实施日期:  2017-07-01
 发布部门:  
 正文:
    各有关单位:

为进一步规范建设工程设计方案审查工作,依据有关法律、法规、技术规范和标准,结合我市实际,特制定《南京市建设工程设计方案审查相关办法》(以下简称《办法》),现予以颁布,自201771日起施行。《南京市建设项目容积率管理暂行规定》(宁规字〔2012254号)、《南京市规划局关于建筑工程规划许可面积的管理规定(试行)》(宁规字〔201323号)、《南京市建筑工程建筑面积计算规则》(宁规规范字〔20142号)同时废止。

201771日前已签订正式土地出让合同的,可不执行本办法,但须在 201811日前领取建设工程规划许可证,否则应按照本《办法》执行。其中分期实施的项目,在201811日前只领取部分建设工程规划许可证的,未领证的建筑应按照本《办法》重新审定建筑单体设计方案,同一栋建筑已有部分领证的除外。

特此通知。

 

附件:《南京市建设工程设计方案审查相关办法》

 相关文件:  
  下载:
    南京市建设工程设计方案审查相关办法.doc
 访问次数:  12163