• 浦口分局开展党员活动日暨党性教育主题活动

  • 2018年06月07日   来源:
  •         为加强党员领导干部理想信念和党性教育,引导党员干部传承红色基因,坚定理想信念,永葆政治本色。浦口分局党工委创新“党员活动日”形式,于66日组织机关党员干部前往“竹镇市抗日民主政府旧址”爱国主义教育场馆,开展了“不忘初心、牢记使命”的红色基地教育活动。党工委委员金维民副局长、关智慧副局长、支部书记李羽斌一同参加。
            浦口分局党员干部来到了位于竹镇老街的竹镇市抗日民主政府旧址。在讲解员的带领下,大家有序参观了抗日民主政府纪念馆、抗日民主政府市长办公室等具有纪念性意义的场所,聆听那段在腥风血雨的岁月里,革命先烈们不畏强敌、临死神而不屈的光辉历史。
            通过参观,党员干部们被老一辈无产阶级革命家无私奉献的精神所感动。大家纷纷表示,要深入贯彻十九大报告精神,进一步解放思想,求真务实,不断提升自身的思想境界,并落实到点点滴滴的行动中,让自己的理想信念在党性教育实践活动中得到升华。(浦口分局)