• 市规划局举办学习贯彻党的十九大精神专题集中辅导

  • 2017年12月18日   来源:
  • 1213日,市规划局举办学习贯彻党的十九大精神专题集中辅导,机关全体党员干部和局属单位中层以上干部参加辅导课。
     
    市规划局局长、党组书记叶斌同志以《落实十九大新时代目标、方略和任务转变城乡规划的理念和方法》为题,紧紧围绕党的十九大关于新时代、新思想、新目标、新征程的重大判断,就十九大报告中有关城乡规划的新论断、新部署、新要求,习近平总书记关于规划工作的治国理政的新理念、新思想、新战略作宣贯。叶斌同志结合南京城乡规划工作,系统解析了党的十九大精神和习总书记系列讲话精神,就南京在“一带一路”中的定位、目前群众关心的历史建筑保护、老旧小区加装电梯、租售同权背景下配套设施规划等问题进行了剖析,并提出了政策建议。
     
    与会人员表示,学习贯彻党的十九大精神是一门必修课,真正学懂、弄通、做实,要原原本本学、入脑入心学,联系实际工作学,通过此次学习,将进一步明确规划工作的前进方向和任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为新时代发展建设作出积极贡献。