• 新南京 新地标
  • ——南京启动特色地段、特色建筑市民评选”活动

  • 2018年06月11日   来源:
  •       6月7日,“新南京、新地标 ——南京特色地段、特色建筑市民评选”新闻发布会在市委市政府召开。人民日报、新华社、新华日报、江苏卫视、南京日报、南京电视台、中国新闻社、香港大公文汇传媒集团、凤凰网、人民网、新华网等四十几家中央媒体、省市媒体、外宣媒体及网络媒体参加了新闻发布会。

          会上,市规划局作为此次活动的主办方,详细介绍了党的十八大以来南京建筑、地段建设成就成果及本次南京特色地段、特色建筑市民评选活动的背景意义、活动时间、参与方式等内容,与现场答复了记者提问。“新南京、新地标 ——南京特色地段、特色建筑市民评选”活动于发布会后同步开启。通过本次活动,我局将更加关注市民心声,更加关注空间内涵,更加关注人的体验,高质量推进“强富美高”新南京建设,为南京建设现代化国际性人文绿都和具有全球影响力的创新名城提供强有力规划服务和保障。(详规处)