• 浦口分局、林蒲社区携手开展党建惠民义诊活动

  • 2018年06月04日   来源:
  •         为进一步落实精准扶贫工作任务,创新扶贫工作思路,切实解决困难群众看病就医的实际问题,针对因病因残瘫痪在床的特殊人群,林蒲社区“第一书记”积极与江苏省中西医结合医院党支部对接,携手南京市规划局浦口分局党工委,于201863日,开展了主题为“精准医疗到身边”的党建惠民义诊活动。
            医护人员携带B超、心电图、血压器等仪器设备走进8户瘫痪病人家中,为病人测血压、做B超以及心电图检查,同时传播健康知识,为有需要的患者指导下一步的诊疗方向。浦口分局党员代表为病患者家庭送去了夏季生活用品。 

            此次义诊活动的开展,不仅增强了困难群众自我保健意识,而且将健康扶贫落到实处,落到老百姓的心坎上。党员干部们用自己的实际行动为困难群众办实事、解忧愁,带去了党的关怀与温暖,赢得了贫困户和广大群众的好评。(浦口分局)